Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США "Доктор Хаус" признали сериалом года

Также обладателями ежегодной премии "Выбор народа" в номинациях "Лучший актер" и "Лучшая актриса" стали Сандра Баллок и Джонни Депп.

Вечером в минувшую среду, 6 января, в Лос-Анджелесе объявили лауреатов ежегодной премии "Выбор народа" (People's Choice Awards) в области телевидения, музыки и кино, сообщает РИА Новости. Торжественная церемония состоялась в знаменитом концертном зале Nokia. В номинациях "Лучший актер" и "Лучшая актриса" победили Сандра Баллок и Джонни Депп. На звание лучшего актера были также номинированы Брэд Питт, Хью Джекман, Роберт Пэттинсон, Райан Рейнолдс, Энн Хэтэуэй, Дрю Бэрримор, Дженнифер Энистон и Кристен Стюарт.
Среди певцов американцы признали лидерами австралийца Кейта Урбана и восходящую звезду Тейлор Свифт. В телевизионной номинации "Доктор Хаус" был признан лучшим драматическим сериалом года. Британец Хью Лори, исполняющий роль врача-диагноста Грегори Хауса, удостоился награды в категории "Лучший телевизионный актер". "Выбор народа" - единственная в США награда, лауреаты которой определяются национальным голосованием. Церемония награждения транслируется в прямом эфире телеканала CBS.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28