Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В создании "Черной молнии" Бекмамбетову поможет GM

В создании "Черной молнии" Бекмамбетову поможет GM
Тимур Бекмамбетов. Фото с сайта golddisk.ru
Популярный российско-казахстанский кинорежиссер Тимур Бекмамбетов договорился с иностранными партнерами о старте международной франшизы для создания нового фантастического фильма "Черная молния", сообщает "КиноПоиск.Ru". На главную роль киноленты планируют взять британского актера Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), известного по фильму "Сумерки". Съемки "Черной молнии" начнутся в декабре 2009 года, а выход в прокат запланирован на 2010 год.
"Мне хочется дать шанс молодым кинематографистам проявить себя,- поделился Бекмамбетов. – Недавно мы показали несколько завершенных сцен в Голливуде ряду продюсеров, и они очень заинтересовались проектом". Бекмамбетов выступит в качестве продюсера фильма. На его счету эта работа станет вторым проектом в США. Первой была работа над фильмом "Девять" совместно с Тимом Бертоном. В основе сценария "Черной молнии" лежит история о том, как обычный студент московского вуза случайно становится обладателем подержанного отечественного автомобиля. Машина, как выясняется позже, может летать. И так главный герой превращается из простого человека в супер-героя. Какой марки летающая машина, пока не известно. Американский концерн General Motors готов к сотрудничеству, представив Кадиллак Eldorado 1957 года. Переговоры ведутся с немецкой Konstantin Films с автомобилем Opel, а также с французской компанией Canal Plus с концерном Renault. Созданием спецэффектов для картины занимается команда специалистов Bazelevs. Они и ранее работали с Бекмамбетовым над созданием "Ночного Дозора", "Дневного Дозора" и голливудского дебюта режиссера "Особо опасен".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама