Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В смерти Галкина не обнаружили признаков насилия

Доследственная проверка по данному делу продолжается. 1 марта будет проведено вскрытие его тела, которое укажет на причину смерти артиста.

Следственные органы России заявили об отсутствии признаков насильственной смерти актера Владислава Галкина, сообщает Lenta.ru со ссылкой на представителя следственного управления СКП РФ по Москве. По словам представителя СКП, доследственная проверка по факту смерти Галкина продолжается. Так, 1 марта будет проведено вскрытие тела актера. Как сообщил глава управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет, вскрытие должно окончательно установить причины его смерти. Он также отметил, что оснований для возбуждения уголовного дела нет.
Ранее работники правоохранительных органов сообщали о найденной при осмотре жилища актера на столе записке, в которой были всего два слова: "Жду звонка". По некоторым предположениям, это могло говорить о сожительстве Галкина с кем-то. Однако никто из его близких этого не подтвердил. Следователи также обнаружили следы крови в квартире Галкина.
Напомним, что тело Галкина было найдено 27 февраля. 38-летний актер скончался от сердечной недостаточности на фоне хронического воспаления поджелудочной железы. Его похоронят 2 марта на Троекуровском кладбище.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28