Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Санкт-Петербурге похоронили Анну Самохину

Актрису похоронили на Смоленском кладбище рядом с часовней Ксении Блаженной. Церемония отпевания прошла в церкви Смоленской иконы Божией Матери.

В Санкт-Петербурге состоялись похороны известной российской актрисы Анны Самохиной, сообщает РИА Новости. Тело артистки предали земле на Смоленском кладбище рядом с часовней Ксении Блаженной. Множество поклонников пришли к месту похорон, чтобы проститься с любимой актрисой. У подъезда к кладбищу образовалась большая автомобильная пробка. Также толпа скопилась возле церкви Смоленской иконы Божией Матери, где прошло отпевание. Так как церковь не могла вместить всех пришедших, на улицу были выставлены колонки. Благодаря звуковой аппаратуре поклонники актрисы смогли услышать молебен.
Между тем, Life.Ru сообщает, что отпевание певицы состоялось ранее в церемониальном зале морга при городской больнице номер два Санкт-Петербурга. По информации издания, на церемонии присутствовала только семья Самохиной. Гражданской панихиды по актрисе не было, поскольку об этом просила сама артистка незадолго до смерти. Напомним, что Самохина ушла из жизни в ночь на 8 февраля в возрасте 47 лет. Она скончалась от рака желудка в петербургском хосписе номер три, где ранее проходила курс химиотерапии.
Самохина получила наибольшую известность благодаря фильмам "Узник замка Иф", "Воры в законе", "Дон Сезар де Базан" и "Царская охота". Также актриса работала в театре имени Ленинского комсомола, в театре "Русская антреприза имени Андрея Миронова", а также в Санкт-Петербургском антрепризном Театре Комедий. Последним кинопроектом Самохиной стал фильм Романа Качанова "Псевдоним для героя". Картина выйдет на экраны осенью этого года. 4 февраля, за несколько дней до смерти, актрисе было присвоено звание заслуженной артистки России.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28