Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России впервые оспорили скрытую рекламу в кино

Актриса Татьяна Васильева заявила, что не давала согласия на использование ее образа в рекламе МТС.

Российская актриса Татьяна Васильева подала иск на МТС за содержание скрытой рекламы сотового оператора в фильме "Тариф "Новогодний", пишут "Ведомости". Истица настаивает на том, что содержание подобной рекламы противоречит законодательству. Это первый иск по продакт плейсмент в истории российского кино. Сюжет, вышедшего в прокат в 2008 году фильма, построен на том, что главный герой теряет свой телефон и подключается в одном из салонов МТС к тарифу "Новогодний". Выход картины сопровождался рекламной кампанией сотового оператора, в которую были включены телеролики с кадрами из фильма. Product placement обошелся компании в 11,3 миллиона рублей (376,3 тысячи долларов). Вложения окупились еще до выхода в прокат, поскольку оператор получил готовый рекламный ролик тарифа "Новогодний" с участием Васильевой.
Однако актриса настаивает, что не давала согласия на съемки в рекламе. В конце прошлого года Замоскворецкий суд Москвы отказал истице. Тогда ответчик предъявил суду акт, которым Васильева передала продюсерской фирме Игоря Толстунова "Профит" все права на "тарифные" видеоматериалы с ее участием. В свою очередь, адвокаты истицы оспаривают подлинность ее подписи.
Между тем, создатели российских кинофильмов, сериалов и телешоу часто прибегают к продакт плейсмент. Так, две недели назад антимонопольщики Татарстана признали, что обсуждение участниками шоу "Дом-2" новой приставки Wii является ненадлежащей рекламой. Телеканал ТНТ должен будет выплатить штраф в размере от 40 тысяч до 500 тысяч рублей (1,3-16,5 тысячи долларов).
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28