PoBVTc0s82pSY3pgqdJTq3h3gEPEg7Cl2iyc9mPu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В прокате лидировал боевик "Бросок кобры"

В прокате лидировал боевик "Бросок кобры"
Кадр из фильма "Бросок кобры". Фото с официального сайта фильма
Кинокартина студии Paramount "Бросок кобры" (G.I. Joe: The Rise of Cobra) в минувшие выходные была лидером проката США и Канады, сообщает Boxoffice.com. За первые дни после премьеры лента заработала 56,2 миллиона долларов. Режиссировал этот фантастический боевик Стивен Сомерс (Stephen Sommers), за плечами у которого "Поймай меня, если сможешь" (1989), две части "Мумии" (1999 и 2001), а также "Ван Хельсинг" (2004). На этот проект ему выделяли бюджет в 175 миллионов долларов. Главные роли в ленте исполнили Адевале Акиннуойе-Агбадже, Кристофер Экклстон и Грегори Фетусси. Сюжет ленты закручен вокруг противостояния международного военного подразделения и корпорации, контролируемой мафией. В кинотеатрах Казахстана прокат фильма начался 7 августа.
На вторую ступеньку пьедестала поднялась биографическая драма "Джули и Джулия" (Julie & Julia). История секретарши Джули Пауэлл, упражняющейся в мастерстве кулинарии, принесла своим создателям 20,1 миллиона долларов. Звездой фильма, который зрители стран СНГ увидят в октябре, стала Мэрил Стрип. Бронза рейтинга осталась за анимационной картиной "Миссия Дарвина" (G-Force). Мультфильм, заработавший 9,8 миллиона долларов (за три недели - 86,1 миллиона долларов), на экраны Казахстана выйдет 20 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы