Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве в ДТП погиб актер Юрий Степанов

Трагедия произошла ночью 3 марта, когда актер возвращался с концерта домой. В такси, где он ехал, врезалась автомашина марки Mazda.

В Москве в результате дорожно-транспортного происшествия погиб актер Юрий Степанов, сообщает Life.Ru. Трагедия произошла около часа ночи по местному времени, когда актер возвращался домой на такси. После окончания спектакля Степанов остановил автомашину марки "Жигули". На светофоре на улице Люблинской они стояли на повороте, когда внезапно в них врезалась Mazda. Из-за сильного удара "Жигули" выбросило на встречную полосу дороги, где автомашина столкнулась с ВАЗ-2112.
Сидевший на переднем сиденье 42-летний актер погиб на месте происшествия от сильного удара. Кроме Степанова в аварии никто не пострадал, в том числе 32-летний водитель "Жигули" Микая Лексо. Как оказалось, ДТП произошло недалеко от дома, где проживал актер. Вскоре на место аварии прибыла его жена. На месте ЧП ей стало плохо, понадобилась медицинская помощь.
В этом году Степанову должно было исполниться 43 года. Один из последних фильмов с его участием - "Артистка", где он сыграл роль паразитолога Викентия. Актер родился в семье агронома, окончил Щукинское театральное училище. С 1993 года работал в театре "Мастерская Петра Фоменко". Известность в кино он получил благодаря таким картинам, как "Гражданин начальник" (следователь Пафнутьев), "Штрафбат" (Алексей Глымов), "Жмурки" (Кабан), "Первый после бога" (боцман Подопригора), "Прогулка" и другие.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28