Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве скончался актер Вячеслав Тихонов

Накануне, ранее госпитализированный Тихонов, перенес операцию. После хирургического вмешательства врачи оценивали его состояние как стабильное.

В Москве скончался актер Вячеслав Тихонов, сообщает РИА Новости. Знаменитый деятель искусств, получивший всенародную любовь за роль Исаева-Штирлица в многосерийном фильме "Семнадцать мгновений весны", скончался на 82-м году жизни. Напомним, что Народный артист СССР Тихонов ранее был госпитализирован и перенес операцию. После хирургического вмешательства врачи оценивали его состояние как стабильное.
Вячеслав Тихонов родился 8 февраля 1928 года в Павловском Посаде Московской области. Будущая кинозвезда с детства мечтал о карьере киноактера. Во время учебы во ВГИКе состоялся актерский дебют Тихонова. Он снялся в фильме Сергея Герасимова "Молодая гвардия", сыграв роль Володи Осьмухина. В 1950 году актер с отличием окончил ВГИК и поступил на работу в театр-студию киноактера.
За роль в фильме "Доживем до понедельника" Тихонова наградили Государственной премией в 1970 году. В 1976 году популярный актер стал лауреатом Государственной премии РСФСР за участие в телевизионном сериале "Семнадцать мгновений весны". В 1980 году Тихонов получил Ленинскую премию за участие в фильме "Белый Бим Черное Ухо". В феврале 2008 года в честь 80-летнего юбилея, он был награжден орденом Почета.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012
19:28