Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В московской больнице скончалась актриса Алена Бондарчук

Сообщение о кончине 48-летней актрисы подтвердил директор ее брата режиссера Федора Бондарчука. Причиной смерти стало онкологическое заболевание.

В одной из московских клиник в возрасте 48 лет скончалась актриса театра и кино Алена Бондарчук, сообщает Life.ru. Родной брат актрисы режиссер Федор Бондарчук узнал о ее смерти на съемочной площадке фильма "Пирамида". После этого он отменил все работы над проектом.
Как сообщает "Русская служба новостей" причиной смерти актрисы послужило онкологическое заболевание. По словам директора Федора Бондарчука Анастасии Калининой, она лечилась от рака в израильской клинике. Но лечение не принесло результатов, и актриса около месяца назад вернулась в Москву.
Алена Бондарчук являлась дочерью известного советского кинорежиссера Сергея Бондарчука и актрисы Ирины Скобцевой. Ее сын - актер Константин Крюков, известный по картинам "Девятая рота" и "Жара". Бондарчук окончила школу-студию МХАТ в классе по актерскому мастерству педагога Евгения Евстигнеева. Она работала в Театре имени А. С. Пушкина, затем в Театре имени Моссовета. С 1998 года Бондарчук была одной из ведущих актрис МХАТа имени А. М. Горького. Наибольшую известность ей принесли роли в фильмах "Я остаюсь", "Борис Годунов", а также сериалах "Бедная Настя" и "Дорогая Маша Березина".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28