Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В мировой прокат выйдет фильм "Охотники за привидениями-3"

В мировой прокат выйдет фильм "Охотники за привидениями-3"
Иллюстрация с сайта segodnya.ua

Сценарий третьей серии "Охотников за привидениями" уже находится в работе и будет готов к началу лета, а в конце осени стартует съемочный процесс, сообщает Boston. Такой информацией поделился с поклонниками актер картины Дэн Эйкройд.

Сюжетом картины занимаются продюсеры телесериала "Офис" Ли Эйзенберг и Джин Ступнитски. Весь актерский состав первых двух частей снимется в продолжении, однако, главными действующими лицами придется стать не охотниками, а учить новичков. В первых частях картины играли Гарольд Рэймис, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Сигурни Уивер. Героев "Охотники за привидениями" (Ghostbusters) придумал Дэн Эйкройд, который всегда увлекался паранормальными явлениями. Дэн разработал и оборудование для ловли призраков: заплечный ядерный реактор для протонного излучателя, стреляющего ярким извивающимся пучком, который, как лассо, хватал призраков , и ловушку с позитронной ямой, засасывающую схваченное создание. Значок охотников, представляющий собой перечеркнутый призрак, также придуман Дэном. Его необычность заключается в том, что в оригинале сценария были не "охотники" , а "остановщики" (GhostStoppers) привидений.

Первый фильм "Охотники за привидениями", вышедший на экраны в июне 1984 года стоимостью 30 миллионов долларов, собрал в прокате более 200 миллионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама