Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Лос-Анджелесе огласили номинантов на "Золотую малину"

В Лос-Анджелесе огласили номинантов на "Золотую малину"
Майк Майерс. Фото с сайта otdohni.su

В среду в Лос-Анджелесе объявили номинантов на антипремию "Золотая малина" (Golden Raspberry), сообщает BBC News. Лидером по числу шансов на получение наград с пометкой "худший" стала комедия режиссера Майка Майерса "Секс-гуру".

Картина получила семь номинаций. Режиссера, который сам снялся в своей ленте, также рассматривают, как худшего актера года. Премьера ленты "Секс-гуру" (The Love Guru) с бюджетом в 62 миллиона долларов состоялась в июне 2008 года. Картина рассказывает о диком американце, которого воспитали в джунглях. Он возвращается на родину, становится психотерапевтом и приступает к решению любовных проблем известного хоккеиста. Фильм не окупил затрат, собрав в мировом прокате 41 миллион долларов.

Главной номинацией премии является "худший фильм". В этой категории за приз будут соревноваться также картины "Красавица и уродина", "Нереальный блокбастер", "Знакомство со спартанцами", "Явление" и "Во имя короля: История осады подземелья". Худшими актерами по итогам 2008 года могут стать Майк Майерс, Аль Пачино, Эдди Мерфи, Марк Уолберг и Ларри-Кабельщик. В номинации худшая актриса прозвучали имена Камерон Диаз, Пэрис Хилтон, Кейт Хадсон, а также всего актерского ансамбля фильма "Женщины": Аннетт Бенинг, Ева Мендес, Дебра Мессинг, Джада Пинкетт-Смит и Мег Райан.

В номинации за мужскую и женскую худшую работу в кино также попала тройка из фильма "Секс-гуру" - Джессика Альба, Бен Кингсли и Верн Тройер. В двух категориях представлен Эдди Мерфи, снявшийся в ленте "Знакомьтесь: Дэйв". Больше всего персональных номинаций в копилке за участие в фильмах "Красавица и уродина" и "Генетическая опера" у Пэрис Хилтон. Ее трижды записали в претенденты на аутсайдера. Премия "Золотой малины", в некоторых источниках "Золотой клюквы", основана американским публицистом и сценаристом Джоном Уилсоном. С 1981 года ее вручают за самые сомнительные достижения в кинематографе. Лауреаты 2009 года будут объявлены 21 февраля, то есть за день до торжественного вручения Американской киноакадемии премии Оскар. Сегодня станут известны ее номинанты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама