Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В квартире покойного Владислава Галкина нашли кровь

Эксперты, осматривавшие тело актера, взяли на анализ "вещество бурого цвета", обнаруженное в коридоре и на кухне.

В квартире актера Владислава Галкина, найденного мертвым 27 февраля, обнаружили следы крови, сообщает Life.ru. Как рассказал изданию один из оперативников, криминалисты нашли пятна крови в коридоре и на кухне. По его словам, эксперты, осматривавшие тело актера, взяли на анализ "вещество бурого цвета".
Милиционеры также отметили, что обнаружили почти пустую бутылку из-под коньяка "Араспел", заполненную окурками пепельницу и два стакана. Между тем, как раньше отмечал представитель СКП, в съемной квартире Галкина не наблюдалось никакого беспорядка, а также следов пребывания гостей. Кроме того, представитель правоохранительных органов сказал, что тело Галкина нашли на полу. Ранее сообщалось, что его нашли в кровати.
Напомним, тело актера было обнаружено 27 февраля. По предварительным данным эксперта, осматривавшего тело, Галкин умер полтора суток назад. Предположительной причиной смерти стала острая сердечная недостаточность на фоне хронического воспаления поджелудочной железы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28