Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В квартире Галкина нашли записку

Следователи при осмотре жилища актера обнаружили на столе лист зеленого цвета с рукописным текстом "Жду звонка".

Работники правоохранительных органов при осмотре жилища актера Владислава Галкина обнаружили на столе лист зеленого цвета с рукописным текстом, сообщает Life.Ru. В записке были всего два слова: "Жду звонка". Издание отмечает, что никто из близких не видел, чтобы Владислав жил в квартире с кем-то. Однако оставленная записка косвенно подтверждает обратное. Послание могло быть оставлено самим Галкиным некой женщине. Вероятно также, что ее оставил тот, кто ушел раньше, чем Галкин проснулся.
Также милиционеры обнаружили листок, прилепленный на внешнюю сторону входной двери. На нем было написано: "Илья, строитель, 8-915..." Следствие предположило, что у этого человека была договоренность с актером о встрече. Однако, когда он пришел, то не достучался. Отец Владислава Борис Галкин сообщил, что в последние дни он сильно опасался за жизнь своего сына. "Влад был сильно истощен. Он уже несколько раз лежал в больнице и в последнее время боялся, не хотел ложиться в клинику. Он переносил и воспаление легких на ногах", - рассказал отец. Кроме того, друг актера Игорь Костенко сказал, что артист в последнее время злоупотреблял спиртными напитками.
Напомним, 38-летний Галкин был обнаружен мертвым 27 февраля. Актер скончался от сердечной недостаточности на фоне хронического воспаления поджелудочной железы. Следствие продолжает устанавливать обстоятельства смерти артиста.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28