Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Интернет попала запись угроз Гибсона Григорьевой

Бывший коллега голливудского актера записал на пленку его скандал со своей подругой из России.

Сценарист Джо Эстерхаз (Joe Eszterhas) предоставил прессе запись скандала голливудского актера Мэла Гибсона со своей бывшей подругой - российской пианисткой Оксаной Григорьевой, сообщает портал TMZ.
На аудиозаписи слышно, как актер выкрикивает оскорбления в адрес Григорьевой. "Я зарабатываю деньги, чтобы обеспечить эту мерзкую маленькую … А она этим только пользуется! Грязная ..., проклятая …!", - кричит Гибсон.
Экс-партнер по съемкам фильмы о библейском герое Иуде Маккавее ранее обвинил Гибсона в анисемитизме и заявил, что тот в порывах ярости угрожает убить Григорьеву. Пара разошлась в 2010 году после того, как россиянка обвинила знаменитость в домашнем насилии и рукоприкладстве. В конце августа 2011 года суд обязал актера выплатить пианистке 750 тысяч долларов на содержание двухлетней дочери Лусии, а также обеспечить ее жильем.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28