Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Интернет попала фотография любовницы Эштона Катчера

Африканские таблоиды утверждают, что годовщину свадьбы Эштон Катчер провел с 23-летней блондинкой. Девушка потребовала 250 тысяч долларов за подробности свидания.

В Интернет попала фотография любовницы Эштона Катчера
Фото с сайта dailymail.co.uk
Минувший уик-энд 33-летний Эштон Катчер "отметил" годовщину бракосочетания с Деми Мур в компании новой пассии, сообщает Radar Online. СМИ не раз говорили о супружеской неверности голливудского актера. По данным издания, информацию подтвердили друзья любовницы Катчера. Портал называет 23-летнюю блондинку Сарой Лил (Sara Leal). Daily Mail утверждает, что она попросила 160 фунтов (251 тысяча долларов) за подробности встречи с Катчером в Сан-Диего. Девушка заявила, что актер якобы уже расстался с Мур, только они предпочитают хранить это в тайне.
Накануне шестилетия свадьбы 48-летняя Мур разместила в Twitter цитату греческого философа Эпиктета: "Когда ты кем-то обижен, загляни в себя и посмотри на свои ошибки. Тогда ты забудешь свой гнев". Однако она отказывается комментировать размолвку с супругом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28