Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 3D-версии "Титаника" Камерон заменил звездное небо

Режиссер обнаружил неточности кадра из фильма и того, что на самом деле могли видеть пассажиры "Титаника" 14 апреля 1912 года.

В 3D-версии "Титаника" Камерон заменил звездное небо
Фото hhportal.com
В 3D-версии фильма "Титаника" у режиссера Джеймса Кэмерона (James Cameron) возникла необходимость переснять один кадр, сообщает The Telegraph. Режиссер заменил звездное небо в одной из финальных сцен, где Роуз, героиня Кейт Уинслет (Kate Winslet), лежит на доске посреди океана и смотрит в небо. Оказалось, что кадр не соответствовал той картине, которую в действительности могли наблюдать на небе пассажиры "Титаника" 14 апреля 1912 года.
"Нил де Грасс Тайсон (Neil De Grasse Tyson), астроном, прислал мне язвительное письмо, сообщая, что в то время года, на той широте, Роуз должна была увидеть совершенно другое небо со своей доски. А поскольку я известный перфекционист, я ответил: "Присылайте точную карту, как все было в то время и в том месте, и я вставлю ее в фильм", - заявил Камерон. Как напоминает РИА Новости, "Титаник" вышел в 1997 году и заслужил 11 "Оскаров". Кроме того, 12 лет он оставался самым кассовым фильмом мира, пока его результат - 1,8 миллиарда долларов - не преодолел новый фильм того же Кэмерона, "Аватар". Представляя обновленный "Титаник" в Москве, режиссер объяснил, что задумался о конвертации картины в 3D еще в 2005 году. Однако в то время во всем мире было не более 85 цифровых экранов. Успех "Аватара" позволи ему вернуться к задумке. Работа над переводом "Титаника" в 3D-формат продлилась больше года и обошлась в 18 миллионов долларов. Продюсер Джон Ландау (Jon Landau) заявил, что эта операция оказалась более сложной и кропотливой, чем собственно съемки. По словам Кэмерона, теперь, когда выросло целое поколение людей, не видевших "Титаника" на большом экране, зрители имеют возможность заново пережить это приключение.
Добавим, что газета The Times of India отмечает, что индийской публике предстоит впервые увидеть один из ключевых эпизодов фильма - сцену, где героиня Кейт Уинслет позирует герою Леонардо Ди Каприо в обнаженном виде. В 1997 году для индийской версии ее вырезали.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28