Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Universal Pictures отказалась от сиквела "Особо опасен"

Universal Pictures отказалась от сиквела "Особо опасен"
Постер к фильму "Особо опасен". Фото с сайта kinopoisk.ru
Руководство компании Universal Pictures отказалось от продолжения фильма режиссера Тимура Бекмамбетова "Особо опасен", сообщает WorstPreviews.
Причиной такого решение стал уход с проекта Анджелины Джоли. Вместо участия в фильме "Особо опасен 2" актриса будет сниматься в фантастической ленте "Гравитация" режиссера Альфонсо Куарона (Alfonso Cuaron). По сюжету этой картины, главная героиня является единственной выжившей участницей космической экспедиции, которая пытается вернуться на Землю к своей дочери. Напомним, что ранее Бекмамбетов рассказывал, что намерен "оживить" героиню Джоли в "Особо опасен 2", которая погиблп в первой части фильма. Съемки картины должны были начаться в этом году, а релиз намечался на 2011 год. Первая часть ленты "Особо опасен", вышедшая в прокат в 2008 году, стала первым проектом российского режиссера в Голливуде. При бюджете в 134 миллиона долларов, фильм собрал в мировом прокате более 340 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама