rjvKNoibBhOhU2TAmN6CgYwXIJBsghDxItEnZAJU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Умер сценарист фильмов о Джеймсе Бонде и Супермене

Умер сценарист фильмов о Джеймсе Бонде и Супермене
Том Манкевич. Фото с сайта variety.com
В Лос-Анджелесе в возрасте 68 лет скончался легендарный сценарист Том Манкевич, сообщает Variety. Он умер в воскресенье, 1 августа, от рака.
Сценарист происходил из известной кинематографической династии. Его отец отец Джозеф Манкевич снял знаменитый фильм "Все о Еве", мать Роуз Стэднер была актрисой, а дядя Герман Манкевич получил "Оскар" за сценарий к "Гражданину Кейну". Свою карьеру в Голливуде Манкевич начал в 1961 году с написания сценария к картине The Comancheros. Успех к нему пришел после работы над сюжетом серии бондианы "Бриллианты навсегда" с Шоном Коннери в главной роли. Позже Манкевич написал сценарий к еще двум фильмам о легендарном британском разведчике - "Живи сам и дай умереть" и "Человек с золотым пистолетом". Помимо работы над сериями бондианы, Манкевич участвовал в переработке литературного материала для двух первых фильмов о приключениях "Супермена". Также он написал сценарий к картинам "Перевал Кассандры" с Софи Лорен в главной роли и "Орел приземлился" с участием Майкла Кейна. В 1987 году Манкевич дебютировал в качестве режиссера, сняв криминальную комедию "Сети зла", где сыграли Том Хэнкс и Дэн Экройд. Среди других его режиссерских проектов - сериал "Супруги Харт" и картина "В бреду".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы