Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Умер режиссер фильма "Приключения Буратино" Леонид Нечаев

Он умер на 71-м году жизни в Москве от перенесенного инфаркта. В ближайшее время будут определены дата и место похорон.

На 71-м году жизни скончался классик детского кино, кинорежиссер Леонид Нечаев, пишет "Коммерсанть". Об этом рассказала дочь Народного артиста России Настасья Нечаева. "Отец скончался сегодня ночью в 1 час 20 минут в Москве после перенесенного инсульта. В ближайшее время будут определены дата и место похорон", - заявила дочь режиссера. Она также отметила, что у ее отца было много друзей в Москве и Минске, и в настоящее время семья старается оповестить всех о случившемся.
Нечаев работал на творческом объединении "Экран", где снял ряд хроникально-документальных фильмов. Детские картины режиссер начал снимать с 1974 года. Его дебютом в этом направлении стал снятый киностудией "Беларусьфильм" фильм "Приключения в городе, которого нет". На "Беларусьфильме" режиссер проработал в общей сложности 17 лет и снял десять фильмов.
Среди работ Нечаева значатся такие известные картины, как "Приключения Буратино", "Про Красную Шапочку", "Сказка о Звездном мальчике", "Рыжий честный влюбленный", "Питер Пэн", "Сладкая сказка", "Сверчок за очагом" и "Дюймовочка". В фильмах режиссера снимались такие известные артисты, как Рина Зеленая, Ролан Быков, Владимир Басов, Владимир Этуш, Евгений Евстигнеев, Николай Трофимов, Наталья Гундарева и многие другие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28