Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Умер режиссер фильма "Белое солнце пустыни" Владимир Мотыль

Известный режиссер театра и кино скончался на 83-м году жизни в одной из московских больниц. Ранее он был госпитализирован с пневмонией.

В одной из московских больниц скончался известный режиссер театра и кино, создатель фильмов "Белое солнце пустыни", "Женя, Женечка и "катюша" и "Звезда пленительного счастья" Владимир Мотыль, сообщает РИА Новости. О смерти режиссера сообщила его дочь Ирина Мотыль.
Его сердце остановилось около 23.00 по московскому времени. Мотыль был госпитализирован в московскую городскую клиническую больницу номер 67 в начале февраля. По словам внука режиссера Аркадия, Мотыль был дома один, когда с ним случился приступ. "Возможно, инсульт, он упал и, возможно, там перелом", - сообщил Аркадий. Он также рассказал, что режиссер не смог открыть бригаде скорой помощи, и дверь пришлось выломать. После обследования врачи диагностировали перелом шейных отделов позвоночника и пневмонию. В тяжелом состоянии он был переведен из отделения травматологии в реанимацию.
Мотыль был награжден орденом Почета за фильм "Белое солнце пустыни" в 1996 году. В 1998 году за эту же картину Мотыль получил Государственную премию РФ в области литературы и искусства. Его последней картиной стала лента "Багровый цвет снегопада".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28