Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Умер французский кинорежиссер Клод Миллер

Режиссеру было 70 лет. О причинах смерти пока не сообщается.

Французский режиссер Клод Миллер (Claude Miller) скончался на 71-м году жизни в Париже, сообщается в четверг, 5 апреля, на сайте Каннского фестиваля. Как сообщает France 24, Миллер умер в среду, 4 апреля, после продолжительной болезни.
Клод Миллер родился в Париже 20 февраля 1942 года. В большом кино он дебютировал в 1976 году с картиной "Лучший способ маршировки" (La meilleure facon de marcher), в которой участвовал звезда французского кинематографа Патрик Девэр (Patrick Dewaere). За этот фильм о приключениях мужчин-воспитателей в летнем лагере режиссер был номинирован на две престижные премии "Сезар" (Cesar) - за режиссуру и сценарий. Вторую номинацию на "Сезар" Миллеру принес фильм "Скажите ей, что я ее люблю" (Dites-lui que je l'aime, 1977), в котором главную роль сыграл Жерар Депардье (Gerard Depardieu). "Сезар" за лучший сценарий также достался режиссеру в 1981 году за картину "Под предварительным следствием" (Garde a vue) с участием Лино Вентура (Lino Ventura) и Роми Шнайдер (Romy Schneider). В следующие десять лет Миллер снял такие заметные фильмы, как "Смертельная поездка" (La mortelle randonnee, 1983) с Изабель Аджани (Isabelle Adjani) и Мишелем Серро (Michel Serrault), "Дерзкая девчонка" (L'effrontee, 1985) с шестнадцатилетней Шарлотт Генсбур, а также "Аккомпаниаторша" (1992), где знаменитая российская актриса Елена Сафонова сыграла в дуэте с Ришаром Боринже (Richard Bohringer). В 1998 году режиссер получил одну из самых значительных наград в своей карьере - его фильм "Снежные каникулы" получили Приз жюри Каннского кинофестиваля.
В общей сложности Миллер снял более 20 картин. Его последний фильм, "Тереза Д." (Therese D.), экранизация романа Франсуа Мориака (Francois Mauriac) с Одри Тоту (Audrey Tautou) в главной роли, выйдет в ноябре этого года.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
5 апреля 2012
19:28