Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ума Турман выйдет замуж за швейцарского мультимиллионера

Актриса Ума Турман выйдет замуж за швейцарского мультимиллионера Арпада Буссона. Свадебная церемония состоится в эту субботу на одном из Багамских островов.

Исполнительница главной роли в фильме "Убить Билла" Ума Турман и швейцарский мультимиллионер Арпад Буссон (Arpad Busson) свяжут себя узами брака, сообщает The Sun. Церемония бракосочетания состоится одном из Багамских островов. Возлюбленные уже прибыли на острова. По местному закону для заключения брака они должны провести на их территории не менее двух дней. На этом же острове в прошлом году сыграли свадьбу певица Мэрайя Кери и рэпер Ник Кэннон (Nick Cannon).
39-летняя актриса и 46-летний бизнесмен обручились еще в прошлом году. Буссон подарил Турман кольцо с бриллиантом в восемь карат. Для нее эта уже третья свадьба. Ее первым мужем был голливудский актер Гари Олдмен (Gary Oldman), а вторым - кинорежиссер Итан Хоук (Ethan Hawke), от которого Турман родила двоих детей. У Буссона также есть двое детей, матерью которых является топ-модель Эль Макферсон (Elle Macpherson). Его брак с Макферсон длился десять лет.
Ума Турман дебютировала в фильме "Генри и Джун" в 1988 году, где она сыграла жену писателя Генри Миллера. Она была номинирована на "Оскар" за роль в картине Квентина Тарантино "Криминально чтиво". В 2003 и 2004 году за роли в фильмах "Убить Билла" также была номинирована на премию "Золотой Глобус".
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
5 апреля 2012
19:28