Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ума Турман подтвердила свою третью беременность

Отцом ребенка 41-летней актрисы является ее 49 -летний бойфренд Арпад Бюссон. У Турман уже есть двое детей от брака с актером Итаном Хоуком.

Ума Турман подтвердила свою третью беременность
Актриса Ума Турман. Фото ©РИА Новости
Голливудская актриса Ума Турман подтвердила, что станет матерью в третий раз, сообщает Hollywood Reporter. Отцом ребенка является бойфренд 41-летней актрисы, швейцарский финансист Арпад Бюссон (Arpad Busson), с которым она начала встречаться в 2007 году. Вскоре пара обручилась, однако в 2009 году они временно расстались. Затем пара вновь сошлась.
Добавим, что у актрисы есть двое детей от брака с актером Итаном Хоуком (Ethan Hawke) - 13-летняя Майя (Maya) и 10-летний Левон (Levon). Турман рассталась с Хоуком из-за его романа с няней, на которой он впоследствии женился и завел еще двух детей. Для 49-летнего Бюссона это также третий ребенок - первых двух сыновей ему подарила супермодель Эль Макферсон (Elle Macpherson). Точный срок беременности Турман не называется. Также пара не спешит делиться планами относительно официального бракосочетания.
Турман вскоре можно будет увидеть в экранизации романа Ги де Мопассана "Милый друг". Актриса снималась с актером из "Сумерек" Робертом Паттинсоном.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28