Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ума Турман на экране выйдет замуж за Роберта Паттинсона

Киноактриса составит дуэт звезде фильма "Сумерки" на съемках экранизации романа Ги Де Мопассана "Милый друг".

Голливудская киноактриса Ума Турман будет сниматься вместе с Робертом Паттинсоном в экранизации романа французского писателя Ги Де Мопассана "Милый друг", сообщает The Hollywood Reporter. Турман уже подписала контракт на съемки в картине. Роман "Милый друг" повествует о его судьбе молодого журналиста Жоржа Дюруа (George Duroy), поднявшегося на пьедестал высшего парижского общества, используя связи с женщинами. Дюруа сыграет Паттинсон. Турман исполнит роль жены его друга. По сюжету ее героиня помогает персонажу Паттинсона выбраться из нищеты, а затем становится его женой.
Компанию звездной паре в фильме составит известная британская киноактриса Кристин Скотт Томас (Kristin Scott Thomas). Ей предстоит воплотить образ светской львицы, которая безумно влюблена в главного героя, и в итоге становится слишком навязчивой. Ранее в СМИ появлялась ошибочная информация, что дуэт звезде саги о вампирах "Сумерки" составит Николь Кидман. Как оказалось, она действительно получала предложение об участии в проекте. Но своего согласия актриса так и не дала. Стороны не смогли согласовать рабочие графики.
Съемки кинокартины студия Redwave Films планирует начать в следующем году в Париже. Продюсером фильма выступил Уберто Пазолини (Uberto Pasolini). Режиссером ленты выбран драматург из Лондона Деклан Доннеллан (Declan Donnellan). Экранизация романа будет его дебютом в кино. В данный момент Турман играет роль Медузы в фильме "Перси Джексон и похититель молний".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28