KIQLlwyXT6RbZ55SGNtzO3IboSZOWiTuC5Wha5ua
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уход Джоли не повлияет на съемки фильма "Особо опасен 2"

Уход Джоли не повлияет на съемки фильма "Особо опасен 2"
Анджелина Джоли в фильме "Особо опасен". Фото с сайта kinopoisk.ru
Автор комикса "Особо опасен" Марк Миллар (Mark Millar) заявил, что сиквел одноименного фильма будет снят вне зависимости от участия в нем Анджелины Джоли, сообщает "КиноПоиск.Ru". Такую уверенность Миллар мотивировал тем, что первая картина имела слишком большие кассовые сборы, чтобы отказываться от продолжения. "В оригинале "Особо опасен" должен был стать одним фильмом, - сообщил Миллар. - В финале умирает героиня Джоли и герой Моргана Фримана - простите, если для кого-то это спойлер. Когда фильм с бюджетом в 75 миллионов долларов заработал 314 миллионов долларов только в мировом кинопрокате, то продолжение неизбежно".
Миллар также добавил, что не понимает, почему Джоли отказалась от съемок в сиквеле, так как сценаристы готовы были "воскресить" ее героиню. Однако автор комиксов выразил уверенность, что уход актрисы с проекта - это еще не повод отказываться от съемок продолжения. По словам Миллара, в настоящее время сценаристы переписывают сюжет сиквела. Известно, что на днях представители студии Universal Pictures отказались от съемок сиквела "Особо опасен" режиссера Тимура Бекмамбетова. Причиной этого решения послужил уход Джоли с проекта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы