Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Угрожавшего создателям South Park арестовали за связи с террористами

Угрожавшего создателям South Park арестовали за связи с террористами
Фото из архива Vesti.kz
Жителя американского штата Вирджиния, который угрожал авторам мультсериала South Park ("Южный Парк") в связи с использованием образа пророка Мухаммеда, арестовали за связи с террористами, пишет The Washington Post.
По данным ФБР, 20-летний Захари Чессер (Zachary Chesser) планировал поехать в Сомали и стать бойцом террористической группировки "Аль-Шабааб". Он признался агентам, что дважды пытался добраться до Сомали, прихватив своего малолетнего сына, чтобы избежать подозрений. Его арест не связан с угрозами Мэтту Стоуну и Трею Паркеру, хотя, по данным полиции, именно он является их автором. После выхода в эфир 200-го эпизода South Park в апреле этого года на одном из исламистских сайтов появилось предупреждение создателям шоу. В нем упоминалось имя режиссера Тео Ван Гога, убитого исламистами в 2004 году. В скандальной серии речь шла о пророке Мухаммеде, которого жители городка Южный Парк специально одели в костюм медведя, чтобы не показывать его публике. В связи с инцидентом телеканал Comedy Central, который транслирует шоу, подверг цензуре вторую часть эпизода, перекрыв упоминания имени пророка звуковыми сигналами. Стоит отметить, что 200-я и 201-я серии a href="http://vesti.kz/media/57071/" target="_blank">были номинированы на премию "Эмми".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама