Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уголовное дело Владислава Галкина передали в суд

Российскому актеру, который устроил пьяный дебош одном из баров Москвы, предъявили обвинения по статьям "хулиганство" и "нападение на сотрудников правоохранительных органов".

Завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении российского актера Владислава Галкина за пьяный дебош в одном из московских баров, сообщает "Эхо Москвы". Дело артиста уже передано в суд.
В конце ноября этого года Галкину были предъявлены официальные обвинения. Актеру инкриминируются преступления по статьям "хулиганство" и "нападение на сотрудников правоохранительных органов". В случае признания его виновным, артисту грозит до 15 лет лишения свободы.
Галкин в состоянии алкогольного опьянения в ночь на 24 июля устроил драку в кафе на Садовой-Кудринской улице. Угрожая сотрудникам заведения газовым пистолетом, он требовал виски. Прибывшие на место происшествия милиционеры попытались утихомирить актера, однако тот оказал сопротивление. После Галкина направили в закрытую психиатрическую больницу, где он лечился от алкогольной зависимости. В начале августа против него было возбуждено дело по по статьям "хулиганство" и "применение насилия, неопасного для здоровья, в отношении представителя власти". Однако позже в связи с появлением медицинского обследования участкового Отдела внутренних дел (ОВД) Пресненского района Рената Зинатуллина ему предъявили другое обвинение по статье "применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти". Медики охарактеризовали вред, нанесенный милиционеру в результате драки с Галкиным, как легкий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28