Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У правой ноги Анджелины Джоли появился блог в Twitter

Он появился после того, как актриса предстала на церемонии вручения премий "Оскар" в черном наряде с глубоким разрезом, почти полностью обнажившим ее ногу.

У правой ноги Анджелины Джоли появился блог в Twitter
Анджелина Джоли на церемонии "Оскар". Фото с сайта style.mtv.com
Главными героями 84-церемонии вручения премий премий Американской киноакадемии "Оскар" в интернет-сообществе стали вовсе не обладатели заветных статуэток, а гости, посетившие мероприятие. Как сообщает Hollywood Reporter, в центре внимания блогеров оказалась Анджелона Джоли, а точнее ее наряд. Когда 36-летняя оскароносная актриса вышла на сцену, чтобы представить лучший адаптированный сценарий, она приняла смелую позу. В результате глубокий вырез ее черного бархатного платья от Versace практически полностью обнажил ее правую ногу.
Американская киноакадемия в своем Twitter написала, что поведение Джоли не осталось незамеченным пользователями сервиса микроблогов. В среднем они писали 3399 твитов в минуту, с упоминанием актрисы. Вскоре у правой ноги актрисы появился собственный микроблог (@AngiesRightLeg), который на данный момент читают более 9000 человек.
Но на этом интернет-пользователи не остановились. Как пишет Cambio.com в Твиттере появился другой аккаунт, посвященный одной из участниц церемонии вручения кинонаград Дженнифер Лопес, то есть ее соску (@jlosnipple). Лопес, как и Джоли, шокировала общественность своим откровенным нарядом.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
5 апреля 2012
19:28