Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У Гибсона и Григорьевой родилась дочь

У Гибсона и Григорьевой родилась дочь
Мел Гибсон и Оксана Григорьева. Фото с сайта people.com
У известного голливудского актера и режиссера Мела Гибсона и его возлюбленной - русской певицы Оксаны Григорьевой родилась девочка, пишет журнал People. Григорьева родила младенца 30 октября. Роды были преждевременными. Ребенок должен был появиться на свет только в начале декабря. Девочка весит два килограмма и 700 граммов. Родители еще не выбрали имя своему первенцу.
Известно, что 53-летний Гибсон стал отцом уже в восьмой раз. От первого брака у актера осталось семеро детей (шестеро сыновей и одна дочь). В апреле этого года актер развелся со своей супругой Робин, с которой прожил в браке 28 лет. Для Григорьевой это второй ребенок. У певицы есть 12-летний сын Александр от бывшего возлюбленного, актера Тимоти Далтона (Timothy Dalton). Несмотря на рождение девочки, речь о свадьбе Гибсона и Григорьевой пока не идет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама