mqjxxnSaJalB7IOUcnZvZpdNZSFbw8GVosGtbE5t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Цитадель" вошла в окончательный список на премию "Оскар"

"Цитадель" вошла в окончательный список на премию "Оскар"
Режиссер Никита Михалков. ©РИА Новости
Фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнем-2. Цитадель" вошел в окончательный список претендентов на главную награду Американской киноакадемии за лучший фильм на иностранном языке на фоне скандала в российском оскаровском комитете, сообщает РИА Новости со ссылкой на портал deadline.com. Российская киноакадемия выбрала "Цитадель", отвергнув "Фауста" Сокурова и "Елену" Звягинцева, несмотря на то, что фильм Михалкова не имел успеха в прокате в России и получил негативные отзывы критиков. Разногласия в российском оскаровском комитете вызвали широкий резонанс даже в зарубежной прессе. Глава российского оскаровского комитета Владимир Меньшов настаивал отозвать кандидата практически до последнего момента – отправки картины в США.
"Цитадели" предстоит сразиться на попадание в лонг-лист с такими хитами: "Пина" (Pina) Вима Вендерса (Германия), первый документальный фильм, снятый в 3D и уже успевший получить широкое признание публики; китайцы отправили в США "Герои Нанкина" (Heroes of Nanking), ставший одним из самых дорогих китайских кинопроектов, а албанцы - "Прощение крови" (The Forgiveness of Blood) Джошуа Марстона (Joshua Marston), чей первый фильм "Благословенная Мария" уже удостаивался "Оскара" и премии Берлинского фестиваля в 2004 году. Франция сделала ставку на Фильм Валери Донзелл "Я объявляю войну" (La guerre est declaree), которая была показана в Каннах вне конкурсной программы и имела успех во французском прокате, а Норвегия - на комедию - "Счастлива до безумия" (Sundance). В том числе свои кандидатуры выдвинули Италия, Испания, Бельгия и Турция. По мнению кинокритика Кирилла Разлогова, картина Михалкова не имеет шансов попасть в шорт-лист премии, а по словам противников выдвижения фильма, "Цитадель" непонятна без первой части дилогии "Утомленные солнцем 2".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы