AutWiRzgXJ6FUTmPph9MBjYyxWwH7sJwsmcdcKIm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Цитадель" Михалкова провалилась в российском прокате

"Цитадель" Михалкова провалилась в российском прокате
Кадр из фильма "Утомленные солнцем 2: Цитадель". Фото с сайта internis.tv
Фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2: Цитадель" заработал за прошедшие выходные всего 870 тысяч долларов (с учетом сборов 9 мая), передает РИА Новости со ссылкой на "Кинобизнес сегодня". Первая часть дилогии год назад заработала в премьерный уикенд 1,2 миллиона долларов. При этом, правда, лента "Предстояние" шла на 1018 копиях, а вторая - на 750. Напомним, на съемки "Цитадели" ушло восемь лет (вместе с первой частью - "Утомленные солнцем-2. Предстояние", впервые показанной в апреле 2010 года) и 40 миллионов долларов.
Для сравнения, лента "Форсаж 5" с Вином Дизелем и Дуэйном Джонсоном, которая вторую неделю подряд возглавляет российский прокат, заработала за премьерную неделю около 15 миллионов долларов. Суммарные сборы картины за две недели проката составили 22 миллиона долларов. Второе место занимает фантастическая картина "Тор", суммарные сборы которой составили 13 миллионов долларов. Мировой прокат принес фильмам "Форсаж-5" и "Тор" 324 и 241 миллиона долларов соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы