mCtzroVsvYQJBwl6ppIrndLD8X8eIRRbrfxRFiH2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Цитадель" Михалкова понравилась зрителям

В Москве состоялся премьерный показ фильма "Утомленные солнцем-2. Цитадель" режиссера Никиты Михалкова. Показ шел сразу в пяти кинозалах кинотеатра "Октябрь", впервые весь ход премьеры транслировался в Интернете. Фильм, на который ушло восемь лет (вместе с первой частью - "Утомленные солнцем-2. Предстояние", впервые показанной в апреле 2010 года) и 40 миллионов долларов, сообщает Вести.Ru.
Как говорит сам Михалков, если "Предстояние" - это агония, то "Цитадель" - счастье выжить и победить. Это история восьми дней жизни комдива Котова - от выпуска из штрафбата до штурма немецкой цитадели во главе невооруженной толпы. Карен Шахназаров считает "Цитадель" по своему духу ближе к творчеству раннего Михалкова - автора оскароносных "Утомленных солнцем" 94-го года. "Он абсолютно владеет всем тем, что всегда было лучшим в его кино - этой удивительной паутиной человеческих взаимоотношений, которой он вяжет. В лучшей сцене в этой картине, когда герой возвращается к своей жене, я увидел того Михалкова. Он не постарел ни на неделю", - считает режиссер. Сам Никита Михалков, как отмечает радио "Эхо Москвы" остался доволен реакцией зрителей. Он сказал, что очень счастлив, что есть такая съемочная группа, и есть такие зрители, которые это понимают. Он добавил, что картину "не только смотреть, но и делать (было) трудно". После премьеры Михалкова встретили долгими аплодисментами, криками "Браво!" и цветами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы