Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Церемония "Оскара" осталась без продюссера

Американский режиссер Бретт Ратнер (Brett Ratner) решил уйти с должности продюсера предстоящей 84-й церемонии награждения кинопремии "Оскар", сообщает Variety. Причиной ухода стал недавний скандал с неполиткорректными высказываниями Ратнера в адрес сексуальных меньшинств. Инцидент произошел во время интервью по поводу выхода его очередного фильма "Как украсть небоскреб" (Tower Heist). Вследствие этого на продюсера обрушилась жесткая критика. Позднее он обратился к коллегам и общественности с открытым письмом, в котором принес извинениями за "обидные и глупые" слова, сказанные в эфире.
Президент академии киноискусств Том Шерак (Tom Sherak) одобрил решение Ратнера. "Это сделано ради блага Академии и ради его собственного блага. У слов есть не только значение, но и последствия. Бретт - хороший человек, но его высказывания неприемлемы", - цитирует слова Шерака Deadline.com. Эксперты полагают, что новым продюсером может стать бродвейский постановщик Скотт Сандерс (Scott Sanders). На счету Ратнера такие фильмы как "Люди Икс: Последний бой", "Час-пик" с Джеки Чаном, "Несносные боссы", а также популярный телесериал "Побег из тюрьмы" и выходящая скоро в прокат экранизация "Белоснежки" с Джулией Робертс. Продюсером церемонии Ратнер был назначен в августе. Именно он уговорил Эдди Мерфи (Eddie Murphy) стать ведущим церемонии. Само мероприятие состоится 26 февраля 2012 года в Лос-Анджелесе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама