SrRNtfrAZZT29hl5Ux09djtBTjXi1opJ0d0NTefm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Триллер "Неизвестный" лидировал в прокате США

Триллер "Неизвестный" (Unknown) лидировала в североамериканском прокате, сообщает Boxoffice. Лента с Лиамом Нисоном в главной роли заработала за премьерные выходные 21,8 миллиона долларов. Фильм рассказывает о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.
На втором месте расположился научно-фантастический боевик "Я четвертый" (I Am Number Four). История подростка - последнего выжившего обитателя далекой планеты, который вынужден скрываться от врагов, посланных уничтожить его, заработала в первый уик-энд 19,5 миллиона долларов. "Бронзу" рейтинга вторую неделю подряд завоевал анимационный фильм "Гномео и Джульетта" (Gnomeo & Juliet). Мультфильм от режиссера "Шрек 2" Келли Эсбери снят по мотивам пьесы Уильяма Шекспира "Ромео и Джульетта". Он принес создателям 19,4 миллиона долларов. Четвертое место занял лидер прошлого уик-энда комедия "Притворись моей женой" (Just Go with It), сборы которой составили 18,2 миллиона долларов. Пятое место досталось новой комедии "Большие мамочки: Сын как отец" (Big Mommas: Like Father, Like Son). Картина с Мартином Лоуренсом в главной роли принесла создателям 17 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы