Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Том Круз воплотит образ русского шпиона

В этом году начнутся съемки фильма по книге Роберта Ладлама "Круг Матарезе". Главную роль исполнит Том Круз. Он сыграет офицера КГБ Василия Талейникова.

Американский актер Том Круз исполнит роль русского шпиона Василия Талейникова в экранизации романа Роберта Ладлама "Круг Матарезе", сообщает Variety.

На роль его противника - агента американской разведки - согласился Дензел Вашингтон. Режиссером проекта будет Дэвид Кроненберг. Съемки начнутся в этом году. Лента выйдет на экраны в 2010 году. Студия MGM заплатила три миллиона долларов за право снимать картину еще год назад. Сценарий фильма написали Дерек Хаас и Майкл Брандт, ранее работавшие над сюжетом картины "Особо опасен". Они изменили роман Ладлама, выпущенный в 1979 году. Действие будет разворачиваться не во время "холодной войны", а в настоящее время. Главные герои - агент ЦРУ Брэндан Скофилд и офицер КГБ Василий Талейников - фанатично преданы своему делу и воют между собой. Но, получив задания о расследовании деятельности тайной организации киллеров, они объединяют свои усилия.

"Круг Матерезе" - одна из последних книг Ладлама, вышедшая в 1997 году, за четыре года до смерти автора. Ранее по произведениям известного американского писателя Ладлама были сняты три фильма: "Идентификация Борна", "Превосходство Борна" и "Ультиматум Борна". Главную роль Джейсона Борна сыграл Мэтт Дэймон. Фильмы собрали в мировом прокате 945 миллионов долларов. Киносценаристы в случае с этими фильмами также перенесли действие с конца 1970-х в наше время. Круз родился 3 июля 1962 года в штате Нью-Йорк. Он успешный актер, режиссер, продюсер, сценарист. Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Является совладельцем United Artists – дочерней студии MGM. В графике актера значатся съемки в триллере "Турист" и комедии Food Fight. Последняя картина с участием Круза "Операция "Валькирия" собрала в мировом прокате 139 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28