Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тимур Бекмамбетов получил ответ от Минюста Казахстана

Ведомство направило исчерпывающий ответ Бекмамбетову, который потребовал изъять из продажи пиратские диски с фильмом "Елки".

Заместитель министра юстиции Казахстана Амирхан Аманбаев заявил, что ведомство направило режиссеру Тимуру Бекмамбетову письмо о том, что пиратские диски с его фильмами были изъяты из продажи, сообщает Седьмой канал.
Кроме того, он подчеркнул, что в исполнении закона об авторских правах должны быть заинтересованы все стороны. "Исполнение не только зависит от государственных органов, но и от всех творческих людей, союза художников, писателей. Зачем они тогда созданы? Не только чтобы объединить и зарплату получать. А государство в лице правительства разработало нормальные законы по интеллектуальной собственности", - заявил он. Напомним, известный режиссер Тимур Бекмамбетов обратился в комитет по правам интеллектуальной собственности Министерства юстиции Казахстана с требованием изъять пиратские диски с фильмом "Елки".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы