8RMfAEOdo81SO8ebjSTWVACOVS01JlqwyFYPMHYI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тим Бертон снимет римейк "Семейки Аддамс" в формате 3D

Тим Бертон снимет римейк "Семейки Аддамс" в формате 3D
Тим Бертон. Фото ©AFP
Режиссер "Алисы в стране чудес" Тим Бертон намерен снять еще один фильм в стереоскопическом формате, сообщает Deadline New York. Следующим фильмом Бертона станет римейк картины "Семейка Адамс". Компания Illumination Entertainment приобрела права на использование оригинального образа персонажей из комиксов Чарльза Адамса. Владелец данной кинокомпании Крис Меледандри (Chris Meledandri) спродюсирует римейк. В ближайшее время создатели фильма определятся со сценаристом и актерским составом.
Первоначальная версия фильма "Семейка Адамс" вышла на экраны в 1991 году. Картина была снята режиссером Барри Зонненфельдом (Barry Sonnenfeld) по мотивам одноименного сериала 60-х годов. В главных ролях тогда сыграли актеры Анжелика Хьюстон, Рауль Джулиа, Кристоффер Ллойд и Кристина Риччи. В 1992 году создатели фильма удостоились множества наград, включая "Оскар" и "Золотой Глобус". Последний проект Бертона - фильм "Алиса в стране чудес", вышедший на экраны 3 марта этого года, уже заработал в мировом прокате более 450 миллионов долларов. В начале марта стало известно, что Бертон и его коллега режиссер Тимур Бекмамбетов приобрели права на экранизацию книги Сета Грэма-Смита (Seth Grahame-Smith) "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров". Когда режиссеры приступят к съемкам картины, пока не известно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы