Iqi39TmBQ1cx0QMPKPOEGngX67ITB4D0ItL6N6Av
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тим Бертон переснимет мультфильм "Спящая красавица"

Тим Бертон переснимет мультфильм "Спящая красавица"
Тим Бертон. Фото с сайта listal.com
Режиссер Тим Бертон снимет новую версию "Спящей красавицы", сообщает WorstPreviews. Фильм "Алиса в стране чудес" произвел большое впечатление на руководителей Walt Disney, поэтому они решили доверили Бертону переснять следующую по очереди сказку из классического кинофонда студии. Бертон не будет пересказывать известный всем сюжет сказки. В его прочтении, главной героиней будет не "спящая красавица" принцесса Аврора, а колдунья Малефисент. Именно она наложила проклятье на принцессу Аврору.
Пока не известно, станут ли съемки "Спящей красавицы" следующим проектом Бертона. Режиссер планировал осенью этого года заняться фильмом "Мрачные тени". В основе картины - популярное в 60-х годах телевизионное шоу. Главную роль в ленте должен сыграть Джонни Депп. Эта картина должна была стать следующим проектом Бертона после съемок "Алисы в стране чудес". Кроме того, в планах режиссера значатся съемки кукольного мультфильма "Франкенвини". Впервые мультфильм "Спящая красавица", основанный на сказке Шарля Перро, был выпущен студией Walt Disney в 1959 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы