v83IZgCiM2710LRko5fowtXZOOmDjXe96Z2wdM9F
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тим Бертон экранизирует мангу о девочке-псионике

Тим Бертон экранизирует мангу о девочке-псионике
Тим Бертон. Фото с сайта listal.com
Список будущих проектов постановщика "Алисы в стране чудес" Тима Бертона пополняется с каждым днем. На этот раз журнал Empire пишет, что режиссер планирует перенести на киноэкран действие манги "Мэй, девочка-псионик" (Mai, The Psychic Girl). Эта серия комиксов рассказывает о 14-летней девочке Мэй Кудзу, обладающей невероятными психокинетическими способностям. На героиню охотится тайная организация Wisdom Alliance, которая уже захватила четырех детей-псиоников. С помощью необычных детей преступники хотят завоевать мир. Автором манги является Казуйи Кудо (Kazuya Kudo), а иллюстрации нарисовал Реичи Икигами (Ryoichi Ikigami)
"Мэй, девочка-псионик" - один из первых японских комиксов, переведенных на английский язык. Бертон намеревался экранизировать мангу еще в конце 80-х годов. К фильму даже был записан саундтрек группой Sparks. Но позже проект был заморожен. Теперь режиссер собирается перевыкупить права на экранизацию комикса у Sony. Но пока не известно, будет ли Бертон сам снимать картину или выступит в качестве продюсера. На данный момент в список будущих проектов Бертона входят римейки "Семейки Адамс" и "Спящей красавицы", экранизация романа Сета Грэма-Смита "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров", а также съемки фильмов "Мрачные тени", Monsterpocalypse и "Франкенвини".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы