4X2dqbxBAtq3kvGRfrgGdnpzE6kAUPZdnUzAbs1p
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

This Is It занял первую строчку североамериканского проката

This Is It занял первую строчку североамериканского проката
Фото из архива Vesti.kz
Документальный фильм о Майкле Джексоне This Is It ("Вот и все") заработал больше, чем другие фильмы на североамериканском кинорынке, сообщает Boxoffice. На выходных картина принесла своим создателям 21,3 миллиона долларов. С начала проката кассовые сборы фильма в США достигли 32,5 миллиона долларов, что ниже ожиданий экспертов. Однако в сумме сборов не учитываются продажи This Is It в интернете. Поэтому специалисты считают, что картина заработала намного больше. В то же время фильм-концерт заработал в мире 68,5 миллиона долларов, что сделало его самым успешным подобным проектом в истории.
Фильм ужасов "Паранормальная активность" (Paranormal Activity) занял второе место по итогам своего шестого уик-энда в прокате. Картина заработала 16,5 миллиона долларов. Занимающий третье место триллер "Законопослушный гражданин" (Law Abiding Citizen), собрал 7,3 миллиона долларов и стал самым успешным молодежным фильмом в истории. За уик-энд общие сборы в североамериканском кинопрокате составили около 87 миллионов долларов. Это на 1,5 процента меньше, чем в аналогичный уик-энд прошлого года. Однако с начала года фильмы заработали на 7,5 процента больше, чем за то же время 2008 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама