cDwWhRa472UAPUeGqoQWCud4IDFGycNNM2fmKRin
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

This Is It собрал 20 миллионов долларов в мировом прокате

This Is It собрал 20 миллионов долларов в мировом прокате
Фото из архива Vesti.kz
С момента мировой премьеры документальный фильм о Майкле Джексоне This Is It ("Вот и все") собрал более 20 миллионов долларов в прокате, сообщает Variety. Показ фильма состоялся в 3 481 кинотеатре США и Канады. Общие сборы за последние сутки по этим странам составили 7,4 миллиона долларов. Эксперты уже подсчитали, что указанная сумма превысила когда-либо полученные гонорары за фильм, запущенный в будний день в октябре. Еще около 12,7 миллиона долларов заработали кинотеатры по всему миру. Из них 1,9 миллиона долларов пришлось на Великобританию, 1,4 миллиона долларов - на Францию, 1,2 миллиона - на Японию и 1,1 миллиона - на Германию.
Дистрибьютор картины, киностудия Sony Pictures, оценивает эти показатели как очень хорошие. Компания планирует получить рекордную прибыль за ограниченную ротацию фильма. Право дистрибуции картины о Джексоне стоило Sony Pictures порядка 60 миллионов долларов. Напомним, премьерный показ фильма This Is It прошел в среду в 97 странах мира. Ожидается, что лента пробудет в прокате только две недели. На торжественной премьере фильма в Лос-Анджелесе присутствовали многие голливудские знаменитости, в том числе родные братья Джексона - Джермэйн, Марлон, Тито и Рэнди.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы