Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тарантино снимет продолжение фильма "Убить Билла"

Тарантино снимет продолжение фильма "Убить Билла"
Фото с сайта newsland.ru
Знаменитый американский режиссер Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) намерен снять продолжение своего нашумевшего хита "Убить Билла", сообщает Worst Previews. Об этом кинодеятель рассказал во время ток-шоу на итальянском телевидении. Во время передачи режиссера расспрашивали о его личной жизни и планах на будущее. Когда ток-шоу уже подходило к концу, Тарантино попросил ведущего спросить его о фильме "Убить Билла 3", и когда дождался вопроса, воскликнул: "Да, невеста вновь возьмется за оружие!" По словам режиссера, он хочет, чтобы третья часть картины вышла спустя десять лет после релиза второго фильма. Учитывая, что премьера "Убить Билла 2" состоялась в 2004 году, вероятно, что триквел увидит свет в 2014 году.
На вопрос, зачем ждать так долго, Тарантино ответил: "На это есть две причины. Первая - мне и Уме (Турман) нужен перерыв. Вторая - я люблю героиню фильма и думаю, что она заслуживает десяти лет спокойной жизни. Она заслуживает того, чтобы пожить некоторое время без драк и побыть рядом со своей дочерью. В первых двух фильмах я заставил ее пережить много страшных вещей, так что, я думаю, она заслужила десяти лет мирной жизни". Первый фильм "Убить Билла" вышел на экраны кинотеатров в 2003 году и принес создателям около 181 миллиона долларов. Сборы второй части картины составили 152 миллиона долларов. В обеих частях фильма главную роль исполнила Ума Турман, работавшая с Тарантино в "Криминальном чтиве". Ожидается, что она появится и в третьем фильме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама