Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тара Рид испечет новый "Американский пирог"

Тара Рид испечет новый "Американский пирог"
Тара Рид. Фото с сайта glavkinotorg.ru
Американская актриса Тара Рид (Tara Reid), известность которой принесло участие в молодежной комедии "Американский пирог", подписала контракт на съемки в продолжении картины, сообщает Worstpreviews. Новая лента называется American Pie Presents Book of Love. Она выйдет на дисках уже в этом году. Актрисе предстоит реанимировать героиню Вики Лэтхам, которая была задействована в первых двух частях фильма. Режиссерами ленты выбраны Джон Путч (John Putch), известный по сериалу "Клиника" (Scrubs), и Дэвид Х. Стейнберг (David H. Steinberg), снимавший "Американский пирог 2".
По сюжету, три несчастные в любви девушки находят в школьном архиве библию секса, которую по наследству передали учившиеся до них студенты. Девушки отправятся в путешествие, чтобы отыскать недостающие в книге страницы. Главный герой Кевин, которого сыграл Томас Ян Николас в вышедшем десять лет назад "Американском пироге", узнал о своей подруге Вики в исполнении Рид именно из этой студенческой реликвии. Бесцензурная молодежная комедия с бюджетом в 11 миллионов долларов заработала в мировом прокате 235 миллионов. Успехи ее сиквелов были скромнее. Всего сняли шесть фильмов "Американского пирога". 33-летняя Рид родилась в штате Нью-Джерси. Она снялась в 50 кинокартинах. Известность ей принесли фильмы "Американский пирог", "Жестокие игры", "Большой Лебовский", а также сериал "Клиника".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама