Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын Круза и Кидман исполнит роль в римейке "Красного рассвета"

Приемный сын Николь Кидман и Тома Круза утвержден на роль в римейке фильма 1984 года "Красный рассвет".

Приемный сын актера Тома Круза Коннор (Connor Cruise) исполнит роль в римейке фильма "Красный рассвет", который вышел на экраны в 1984 году, сообщает The Hollywood Reporter. Помимо Круза, в картине снимутся Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), Джош Пек (Josh Peck) и Андриан Палики (Adrianne Palicki). Сейчас они проходят курс начальной военной подготовки для того, чтобы быть в форме к началу съемок киноленты. В оригинальной версии фильма в главных ролях сыграли Патрик Суэйзи (Patrick Swayze), Томас Хауэлл (Tomas Howell) и Чарли Шин (Charlie Sheen).
Фильм расскажет историю группы американских школьников, которые организовали партизанское движение против захвативших их город русских и китайских солдат. Круз сыграет роль сына мэра захваченного города. Режиссером картины станет Дэн Брэдли (Dan Bradley). Съемки киноленты начнутся в следующем месяце в Детройте. Релиз римейка намечен на 2010 год.
Кинодебют 14-летнего сына Круза и его бывшей жены Николь Кидман состоялся в декабре прошлого года в фильме "Семь жизней ". Темнокожий юноша работал в паре с актером Уиллом Смитом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28