Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На съемочную группу "Доктора Хауса" подали в суд за непристойности

На съемочную группу "Доктора Хауса" подали в суд за непристойности
Постер к фильму "Доктор Хаус". Фото с сайта multanime.ru
Бывший член съемочной группы популярного американского сериала "Доктор Хаус" подал иск против своего начальства, пишет Daily News. Помощник реквизитора Карл Джонс (Carl Jones) утверждает, что два его руководителя уволили его в марте 2010 года за отказ от участия в коллективных гуляньях.
По словам Джонса, участники съемочного процесса регулярно посещали стрип-клубы, напивались, употребляли кокаин, занимались сексом в трейлере и участвовали в других авантюрах. Начальники, согласно исковому заявлению, приносили на съемочную площадку огнестрельное оружие. Тех, кто отказывался принимать участие в подобных развлечениях, они называли "гомиками", "бабами" и "придурками". Джонс уверяет, что пытался рассказать о непристойном поведении съемочной группы продюсеру сериала, однако тот не предпринял никаких действий. Вскоре после этого, по словам Джонса, его уволили. За нанесенный моральный и физический ущерб бывший помощник реквизитора потребовал выплатить компенсацию в размере одного миллиона долларов. Ответчиками по данному иску выступают компания Universal Pictures, а также два физических лица - Тайлер Паттон (Tyler Patton) и Майк Кэйси (Mike Casey).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама