Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Свадебное платье Одри Хепберн продадут с аукциона

Свадебное платье Одри Хепберн продадут с аукциона
Одри Хепберн. Фото с сайта liveinternet.ru
8 декабря в Великобритании пройдет аукцион вещей, принадлежащих знаменитой американской актрисе Одри Хепберн, сообщает РИА Новости. Среди лотов выставляемых на торги - коллекция платьев, аксессуаров и писем кинодивы. Торги будет проводить британский аукционный дом Kerry Taylor в сотрудничестве с Sotheby's. Всего с молотка уйдут 36 вечерних платьев, а также коллекция шляпок и ремней. Помимо этого на аукцион выставят редкие письма актрисы, в которых она рассказывает о своих первых шагах в кинематографе, отношениях с бывшим женихом Джеймсом Хэнсоном, а также о процессе съемок "Римских каникул".
Одним из самых интересных лотов торгов станет свадебное платье Хепберн. Этот наряд для актрисы сшили сестры-кутюрье Фонтана в 1952 году, когда она снималась в "Римских каникулах". В этом платье Хепберн планировала выйти замуж за Хэнсона, но свадьба так и не состоялась. Позже, по просьбе актрисы сестры Фонтана подарили наряд бедной итальянской девушке Амабилии Альтобелле, которая в этом платье вышла замуж за фермера и прожила с ним счастливую жизнь. После свадьбы итальянка бережно хранила наряд, а в 2002 году передала модельеру Миколь Фонтане. Платье оценивается в 8-12 тысяч фунтов стерлингов (примерно 13-20 тысяч долларов). На данный момент большинство личных вещей из гардероба Хепберн принадлежит частным коллекционерам, ее детскому благотворительному фонду и дому Givenchy. Половина всех вырученных на аукционе денег будет перечислена в детский фонд Хепберн и ЮНИСЕФ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама