loWq9P4q0N4kdA4sC8JxouBNPh52EYnFnDacXHA5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Супруге актера Денниса Хоппера запретили приближаться к нему

Супруге актера Денниса Хоппера запретили приближаться к нему
Деннис Хоппер.Фото из архива Vesti.kz
Высший суд Лос-Анджелеса запретил жене знаменитого голливудского актера Денниса Хоппера Виктории приближаться к нему на расстояние трех метров, сообщает BBC News. В суде 73-летний актер потребовал запретительное постановление. Свое прошение актер подкрепил медицинским заключением, согласно которому ему противопоказан излишний стресс. Виктории запретили приближаться к самому актеру, а также входить в его дом. У бывших супругов осталась шестилетняя дочь Гален (Galen), которую актер сможет посещать каждый день.
Юристы и лечащие врачи Хоппера выразили беспокойство тем, что ссора супругов может негативно сказаться на здоровье актера. "Действия Виктории могут вызвать эмоциональный стресс, что в свою очередь снизит его шансы выжить", - заявил юрист Дуглас Бэгби (Douglas Bagby). "Чем меньше господин Хоппер будет иметь дело с его бывшей женой, тем дольше проживет", - отметил его доктор Дэвид Агус (David Agus). Напомним, в настоящее время актер лечится от рака предстательной железы. Ему поставили диагноз в октябре прошлого года. Поскольку болезнь находится в четвертой стадии развития, у него мало шансов вылечиться. Инициатива развода исходила от самого Хоппера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 19:28
Культура
Ален Делон выписан из больницы Ален Делон выписан из больницы