Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Супруга Шварценеггера передумала о разводе

В июле 2011 года Мария Швайвер подала на развод, после признания мужа в романе с их домработницей и рождении их общего ребенка.

Подавшая на развод супруга Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер (Maria Shriver) заявила, что не уверена в своем желании расторгнуть брак, сообщает TMZ со ссылкой на близкое окружение жены экс-губернатора Калифорнии. Нерешительность Шрайвер может быть связана с ее религиозными убеждениями. Мария - католичка и церковь не одобряет разводы. Между тем, сам Шварценеггер желает сохранить семью и вернуть жену. Сообщается, что экс-губернатор оказывает Марие знаки внимания и дарит ей подарки.
Напомним, в начале мая 2011 года супруги объявили о решении расстаться. Решение было вызвано признанием актера в романе с домработницей, трудившейся в их доме более 20 лет. Женщина также родила от него ребенка. Сам Шварценеггер обратился с просьбой к СМИ проявить уважение к личной жизни его семьи и соблюдать ее неприкосновенность. По этой причине имя женщины и ее ребенка осталось неизвестным. Однако позже в интернете появились фотографии домработницы и ее сына, отцом которого мог быть актер Голливуда. В результате, Шрайвер переехала от Шварценеггера в другой дом. 1 июля она подала на развод. Шварценеггер и племянница Джона Кеннеди Мария Шрайвер поженились в 1986 году. В семье четверо детей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012
19:28