Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд запретил Гибсону приближаться к Оксане Григорьевой

Суд запретил Гибсону приближаться к Оксане Григорьевой
Фото с сайта watoday.com.au
Бывшая возлюбленная Мэла Гибсона Оксана Григорьева через суд Лос-Анджелеса добилась официального запрета, что голливудскому актеру и режиссеру нельзя приближаться к ней, сообщает TMZ. Пианистке из России удалось доказать, что зимой 2010 года она подвергалась домашнему насилию со стороны экс-бойфренда.
Судья по семейным делам заслушал показания 40-летней Григорьевой, согласно которым Гибсон был с ней "крайне груб". Уже на следующий день в суд пришли юристы 54-летнего актера. Им удалось изменить одно из положений приказа о том, что Гибсон не может видеться с их общим ребенком - семимесячной дочерью Люсией. Также Гибсон имеет на руках запретительный приказ в отношении Гриигорьевой. Она не имеет права распространять информацию о его частной жизни. Напомним, Гибсон ранее и сам подал иск в суд с просьбой запретить его экс-подруге Оксане Григорьевой контактировать с ним. Вскоре состоится судебное слушание по вопросу опеки над их дочерью. Пара рассталась в апреле 2010 года после трех лет отношений. Между тем, супруга актера подала на развод лишь в прошлом году. Они прожили вместе 28 лет, воспитав семь детей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама