Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд сохранил пост председателя Союза кинематографистов за Михалковым

Суд сохранил пост председателя Союза кинематографистов за Михалковым
Никита Михалков. Фото с сайта kinopoisk.ru
Пресненский суд Москвы отказал в удовлетворении исков о признании переизбрания режиссера Никиты Михалкова председателем Союза кинематографистов (СК) России недействительным, сообщает РИА Новости. Суд признал проведение чрезвычайного съезда организации, который прошел 30-31 марта в Гостином дворе, а также все принятые на нем решения законными. "Я удовлетворен решением суда, но мне обидно за себя, что я не сумел убедить все сделать по закону еще до начала седьмого съезда", - сказал Михалков.
В суд поступили сразу шесть исков с требованием признать результаты съезда СК 30 марта недействительными. Их объединили в одно дело. Среди них были иски режиссера Марлена Хуциева, кинодраматурга Рустама Ибрагимбекова, актрисы Натальи Фатеевой и ряда других кинематографистов. По словам адвоката истцов Андрея Столбунова, во время переизбрания Михалкова был допущен ряд нарушений. В частности, собрание СК не набрало кворума в 2700 человек. Кроме того, многие отдавали свои голоса, предъявляя временные удостоверения, что дает шансы для подтасовки результатов съезда. Столбунов уже заявил о намерении обжаловать решение суда. Напомним, на декабрьском съезде Хуциева выбрали на пост председателя СК, который до этого занимал режиссер Михалков. Однако суд не признал законность этого решения. В свою очередь, Михалков созвал внеочередной съезд 30 марта. По результатам голосования, он получил 1932 голоса. 171 человек отдал свои голоса против режиссера, еще 88 членов СК воздержались.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама